+7 (499) 964-46-99

г. Москва ул Теплый Стан д 10

Время работы с 09:00 до 21:00 без выходных

Фигурные шары из фольги

Фигурные шары из фольги
10 января 2021

Фигурные шары из фольги

Воздушные шары любят взрослые и дети. Такие изделия создают неповторимую атмосферу торжественности. Среди широкого ассортимента представленных на рынке изделий роль самостоятельной композиции играют фольгированные шары.

Такие изделия могут быть в виде цифры, буквы, любимого сказочного героя. Одним из преимуществ такого шарика является возможность повторного использования после надува.

Фольгированные шары, как украшение любого праздника

Фольгированные изделия изготавливают из прозрачной майларовой или лавсановой пленки. Для блеска производители покрывают материал краской. Слои пленки спаивают между собой, получая готовое изделие. Шары из фольги наполняют гелием, используют в качестве подарка или элемента декора.

Такие изделия обладают следующими преимуществами:

  • Долгое время полета.  Изделия служат гораздо дольше, чем латексные шарики. Срок службы составляет от одной недели до месяца;
  • Прочность материала, устойчивость к механическим воздействиям;
  • Универсальность: возможность выбора изделия на свой вкус.  Изделия подходят для различных торжеств: дня рождения, свадьбы, выписки из роддома, корпоратива. При помощи яркого блестящего фольгированного шара можно организовать оригинальное предложение руки и сердца любимой женщине;
  • Отсутствие вредных примесей, ярко выраженного запаха химических веществ. Это позволяет даже маленьким карапузам играть с блестящими шариками.

Эти достоинства делают фольгированные шары незаменимым декором на любом мероприятии. Шары из фольги надувают различным способом: воздухом или гелием. Большинство изделий производители оснащают специальным клапаном, предотвращающим сдувание. Поэтому фигурные шарики из фольги можно не завязывать лентой, в отличие от латексных шаров.

При резкой смене температур фольгированные шары на морозе или холоде немного сдуваются. В отличие от латексных изделий фольга не может изменять свою форму, поэтому газ внутри сжимается. Внешне это выглядит будто шарик сдулся. На самом деле это явление носит временный характер: как только шары занесут в помещение, они восстановят прежнюю форму.

Шарики, как обязательный аксессуар для организации детского дня рождения

Яркие фольгированные шарики используют как элемент композиции или самостоятельный декор для украшения фотозон и тематических вечеринок. Производители товаров выпускают мультипликационных персонажей, сказочных животных, роботов и другие героев.

Среди представленного ассортимента изделия бывают разных видов:

  • Для оформления торжеств. Такие изделия выпускают в форме пятиконечной звезды, шара, сердца, цифры. На такие шарики не наносят изображение, их между собой отличает геометрическая форма и расцветка. Такие аксессуары повсеместно используют для оформления арок и помещений, в которых планируется проведение мероприятия;
  • С рисунками и пожеланиями. Нанесение на материал текста позволяет передать эмоции, чувства и сердечные поздравления имениннику. Тематика поздравлений бывает абсолютно разной. В зависимости от пола и возраста одаряемого можно выбрать аксессуары с нежными, прикольными и шутливыми поздравлениями;
  • Объемные фигуры в виде мультипликационных героев, волшебных предметов, сказочных животных. Выбор конкретного аксессуара зависит характера предстоящего события. На выписку из роддома часто преподносят фольгированные шары с изображением малыша, коляски или соски. В честь дня рождения малыша уместно вручение шарика с изображением любимого героя мультфильма;
  • Конструкции, стоящие на полу. Чтобы фольгированные шары находились статично и не поднимались в воздух, применяют грузы с водой.  Такие грузики позволяют композиции ровно держаться, не падать и не улетать.

Популярность фольгированных шаров в маркетинге

Изделия из плотного блестящего материала часто используют в рекламе. Маркетологи закупают оптом шарики одного тона, на которые наносят наименование и логотип компании. Это позволяет организации выделиться среди общей массы, и привлечь внимание потенциальных клиентов. Зачастую композиции из фольгированных шариков востребованы при презентации магазинов, ресторанов, выставочных центров.

Кроме того, такие товары интересуют предпринимателей, занимающихся оформлением праздников. Бизнесмены приобретают шары оптом, чтобы использовать аксессуары отдельно и в составе сложных композиций.

Область применения шаров из фольги

Чаще всего блестящие объемные фигуры из фольги используют для:

  • Оформления праздников и торжеств. Многообразие форм и цветов позволяет использовать изделия для украшения детских мероприятий, корпоративов. Фольгированные изделия могут быть разного размера, в том числе соответствовать росту взрослого человека;
  • Украшения торговых залов и витрин магазинов. Шары привлекают потенциальных покупателей, заставляют обратить внимание клиентов на определенный бренд или товар;
  • Рекламы продукта на выставках и презентациях. После нанесения на фольгу надписей изделия раздают прохожим или посетителям магазинов, аптек, салонов сотовой связи.

Возможность повторного использования изделия является одним из немалых его преимуществ. В результате надува фольгированные шары не теряют свой внешний вид и форму.

Наполнить изделие воздухом или гелием можно самостоятельно. Чересчур накачать шар очень сложно, поскольку плотные стенки материала не растягиваются больше дозволенного объема. Можно не переживать, что изделие лопнет.

Персонаж любимого мультфильма удивит именинника, для молодой и юной особы превосходно подойдет роскошный букет цветов, для молодоженов – обручальные кольца как символ долгой и счастливой супружеской жизни. Воздушные шары создадут необыкновенную атмосферу и подарят волшебное настроение виновнику торжества и всем гостям. Выбор изделий поражает своим разнообразием, а доступная цена позволяет организовать замечательный праздник дома.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии