+7 (499) 964-46-99

г. Москва ул Теплый Стан д 10

Время работы с 09:00 до 21:00 без выходных

Как правильно сделать фотозону из воздушных шаров?

Как правильно сделать фотозону из воздушных шаров?
20 февраля 2021

Как правильно сделать фотозону из воздушных шаров?

Несколько лет назад красивые красочные фотографии можно было увидеть только после съемок в студии с фотографом. Сейчас каждый желающий может организовать себе шикарную фотозону с воздушными шарами. Актуальна такая конструкция на дне рождения, юбилее, крестинах ребенка, годовщине свадьбы. Создать фотозону можно независимо от мероприятия, главное – желание.

Идей для создания фотозон существует целое множество. Стенды, арки, сложные конструкции и фигуры – лишь малая часть того, что можно придумать. Проявив фантазию и творческие способности, можно создать настоящее украшение любого праздника.

Большой популярностью в последнее время пользуется установка ассиметричных элементов с использованием латексных или фольгированных элементов. Сочетание различных текстур позволит сделать конструкцию объемной. Особенно это важно для интерьера с плохим дизайном или замысловатыми архитектурными линиями.

До начала подготовки фотозоны необходимо определиться со стилистикой создающегося праздника. Для детских вечеринок используют яркие цвета, среди шариков могут преобладать объемные фигуры животных, мультипликационных героев. В зависимости от пола малыша берется и вся цветовая гамма в целом.

Свадебные фотозоны очень кропотливо и взвешенно проверяются дизайнером. Белый – классический белый цвет, но, если шикарный наряд невесты будет одинаковым с задним фоном, не получится достигнуть желаемого. В таком случае прибегают к комбинированию оттенков и используют золотой, бежевый, розовый и другие цвета.

Идея создания фотозоны с воздушным шаром и корзиной

Такая идея будет хороша для организации детского торжества. Малыши, так, как и взрослые дети будут рады воздушным шарикам независимо от того, в какую сложную конструкцию они будут собраны.

При такой подготовке удастся организовать увлекательную фотосессию, сделав ее частью игры. В этом случае заинтересовавшегося малыша очень легко замотивировать и получить заветные кадры. Для создания композиции потребуется наполнение каждого элемента в шаре гелием, только так он будет прекрасно выглядеть и стремиться вверх. Бумажные облака и цветы станут прекрасным дополнением к оформлению будущей фотозоны.

Классическая фотозона из шаров на детский день рождения

Детям, так же, как и взрослым нравятся все задумки с использованием летающих шариков. Поэтому аэродизайнеры советуют родителям чаще экспериментировать и придумывать оригинальные идеи. При оформлении детской фотозоны учитывают возраст именинника и его друзей. Для детей младшего и среднего возраста подойдут композиции с объемными фигурами в виде шаров. Подросткам понравится сдержанное оформление, то есть классические уголки, арки или заполненный шарами фон.

Чтобы акцентировать внимание гостей, к обыкновенным латексным шарам добавляют фольгированные. Их цвет выбирают в соответствии с оттенками латексных изделий, которых будет основная масса.

Свадебная фотозона

Латексные шары, надутые обыкновенным воздухом, редко используются при организации фотозоны. Такие изделия раскладывают на полу, либо сооружают из них цепочки или гирлянды.

Гораздо эффектнее использование гелиевых шаров. Чтобы композиция не взмывала вверх, к ней прикрепляют грузик – шарик, наполненный водой. В связке может быть несколько шаров: все зависит от собираемой композиции.

Для оформления свадьбы выбирают фольгированные шары в виде обручальных колец, первых букв имени молодожен, сердца. Такие изделия характеризуются повышенной прочностью, поэтому за их сохранность на время проведения мероприятия переживать не стоит. Яркость и блеск, присущий фольге, дополнит праздничную атмосферу и создаст нужный антураж.

Для оформления свадебной фотозоны аэродизайнеры также используют шары для моделирования. Они отличаются от классических своей продолговатой формой. Наличие большого количества размеров позволяет сооружать сложные комбинации. Из длинных шаров в большинстве случаев делают цветочные композиции. Чтобы этого добиться, их перевязывают в нужных зонах.

Водопады из шаров

Помимо классических арок и иных сложных композиции сейчас популярны компактные фонтаны из шаров. Особенно эффектно они выглядят, если представляют собой сочетание латексных и фольгированных изделий. В зависимости от способа крепления такие воздушными шарики накачивают обыкновенным воздухом либо заполняют гелием.

Оригинально и богато смотрятся прозрачные шары с конфетти или фольгой. Еще одним креативным решением является использование светодиодной гирлянды. Последнее время прозрачные шары модно украшать длинными кисточками в пол оттенка фольги или конфетти.

Арка из воздушных шаров: вечная классика

Арки из шариков популярны на протяжении многих лет. Их повсеместное распространение началось долгие годы назад на свадьбах. Молодожены выбирали такое оформление, поскольку конструкция арки символизирует крышу над головой, уют и гармонию. Аэродизайнеры выполняют композиции в разных цветах. Белые оттенки выглядят нежно и одновременно очень стильно, для детских праздников и тематических вечеринок больше подходят яркие насыщенные цвета. Дорого и нарядно смотрится сочетание черного цвета и золота с элементами розового металлика. Такие фотозоны часто выбирают молодые люди.

Независимо от принятого решения необходимо знать, где размещать фотозону в помещении. Конструкции стараются на устанавливать возле прохода, чтобы не мешать движению гостей. Чтобы получить красивые фотографии, фотозона должна быть собрана в общем стиле мероприятия. В противном случае она может выделяться на фоне праздника, а полученные фотографии будут выглядеть не слишком красиво. Чтобы организовать потрясающий праздник, нужно определиться с оттенками и типом конструкции. Арка, воздушный шар, либо живые фонтаны с объемными фигурами – все будет выглядеть красиво при гармоничном оформлении с помещением.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии