+7 (499) 964-46-99

г. Москва ул Теплый Стан д 10 

Время работы с 09:00 до 21:00 без выходных

Оформление праздников воздушными шарами

Оформление праздников воздушными шарами
07 апреля 2021

Оформление праздников воздушными шарами

Различные подделки из воздушного шара всегда привлекают внимание. Чтобы сделать фигуру из воздушного шара, вам нужно будет знать, как делать сгибы, скручивания и другие манипуляции. Вот несколько вариантов, как сделать цветок из воздушных шаров:

Первый вариант

Надуйте воздушный шар примерно на 2 дюйма от конца. Теперь вам нужно будет сделать лепестки. Сделайте небольшой поворот сгиба, используя сегмент воздушного шара длиной около 4 дюймов. Повторите этот процесс еще для четырех лепестков, в общей сложности для пяти, стараясь сделать каждый такой же размер, как и первый изгиб. Выпрямите пятикратные изгибы так, чтобы они образовали лепестки цветка. С лепестками покончено.

Надуйте второй (вероятно, зеленый) шар и оставьте 1/2 дюйма надутого шара в конце.

Взяв конец сопла зеленого баллона, сделайте небольшой основной поворот, около 1 дюйма в длину. Соедините этот основной поворот с центром лепестков цветка. Для этого вытяните основную закрутку от остальной части воздушного шара (стебля) и вставьте цветок так, чтобы лепестки находились между закруткой сопла и остальной частью воздушного шара.

Закончите центр. На данный момент у вас есть три варианта центра цветка воздушного шара:

Оставьте основной поворот как есть. Когда вы соедините "стебель" с лепестками цветка, у вас будет сопло, показанное в середине цветка. Это прекрасно, но это, вероятно, наименее законченный из вариантов. Плюс ко всему, это самый быстрый способ сделать цветочный шар, если у вас мало времени или много людей стоят в очереди.

Завершите основной поворот после соединения стебля с цветком. Соедините стебель с цветком, а затем возьмите насадку и оберните ее вокруг цветка, между лепестками. У вас будет цветочный центр, который не показывает сопло.

Сделайте поворот тюльпана в центре цветка. Прежде чем присоединить основной поворот стебля к цветку, сделайте поворот тюльпана в конце сопла. Прикрепите закрутку тюльпана к лепесткам цветка, как вы это сделали в первом варианте.

Добавить листья (необязательно). Если хотите, вы можете добавить "листья", скручивая "стебель" с помощью пары сгибов, как это было бы для основного воздушного шара меча. В этом случае вы, по сути, делаете цевье для меча, но формируете "листья"." Техника быстрого изготовления цевья для меча применяется здесь для изготовления листьев.

Второй вариант

Надуйте 2 длинных воздушных шара разных цветов. Надуйте один для лепестков с 4-дюймовым хвостом, а другой для стебля с 1-дюймовым хвостом.

Сделайте от 4 до 6 петель для лепестков, как в первом варианте.

Сделайте бутон. Для этого скрутите небольшую петлю. Это будет использовано для бутона. Поместите бутон поверх лепестков и потяните лишнюю часть вниз. Готово!

Третий вариант

В этот раз мы будем делать цветочную арку. Тщательно выберите место, в котором вы будете демонстрировать свое произведение искусства, а затем приготовьтесь прикрепить свою полосу для украшения воздушного шара. Этот шаг имеет решающее значение, так как он создаст фундамент для вашей арки, и если он не будет надежно закреплен, то позже у вас возникнут проблемы.

Мы предлагаем наполнить ваши воздушные шары воздухом вместо гелия, гелий заставит вашу арку качаться вверх, и нам нравится естественный вид воздушных шаров, мягко падающих обратно к земле.

Прежде чем вы начнете устанавливать воздушные шары, посмотрите на них всех: какие из них будут использоваться для фона, какие-для бликов, а какие-хорошего размера, чтобы заполнить любой пробел. Затем решите, хотите ли вы, чтобы ваши воздушные шары отображались в строгом порядке или вы хотите, чтобы они выглядели более случайными и органичными (что мы и сделали).

Когда вы построите полноценную арку, используйте самые маленькие воздушные шарики, чтобы заполнить пробелы или пятна. Поскольку ваша арка должна быть довольно полной, скорее всего, вам нужно будет прикрепить эти шарики с помощью клеевых точек непосредственно к другим воздушным шарам, они не должны быть прикреплены к вашей полоске воздушного шара.

Наконец, мы начинаем заполнять арку цветами. Мы предлагаем покупать цветы легкого веса. Длинные виноградные лозы идеально подходят, потому что их можно прикрепить к полосе воздушного шара или установить с помощью отверстий в полосе точно так же, как воздушные шары. Если вы используете более тяжелые цветы, обязательно прикрепите их непосредственно к полоске с помощью бечевки для дополнительной поддержки.

Заключение

Как видно, существует множество вариантов украшений комнаты для праздника. Главное, не бояться учиться и включать фантазию.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии