+7 (499) 964-46-99

г. Москва ул Теплый Стан д 10

Время работы с 09:00 до 21:00 без выходных

Оформление свадебного зала шарами

Оформление свадебного зала шарами
17 февраля 2021

Оформление свадебного зала шарами

Свадьба является важным событием в жизни каждого человека, которое несет в себе определённые хлопоты. Если к организации торжества подойти серьезно и распределить занятие между ее участниками, то подготовительные мероприятия будут такими же яркими и позитивными, как и сам праздник. Многие люди задумываются, как оформить свадебный зал с помощью шаров, чтобы создать сказочную атмосферу.

Украшение комнаты можно сделать своими руками или пригласить профессионалов. Стоит учесть, что шарики должны соответствовать общей цветовой гамме зала. Все атрибуты должны гармонично сочетаться между собой.

Материал изделия

Люди, которые ни разу самостоятельно не выбирали воздушные шарики, могут не осознавать, что изделие может сильно отличаться как по внешнему оформлению, так и составом и другими признакам. Перед приобретением изделия в обязательном порядке необходимо обратить внимание на его качество.

Можно выбрать стандартные шарики, изготовленные из латекса. Стоимость их небольшая. Их можно подвязать на ленточках или раскидать по полу. Помимо этого, они подойдут для цепочек или гирлянд, которые закрепляются над праздничным столом. Зачастую изделия используются для украшения свадебного авто.

Воздушные шарики, заполненные гелием, станут наиболее удачным решением для создания в помещении атмосферы праздника. Газ позволяет подняться изделию вверх. Шары могут прекрасно парить вблизи потолка и создадут атмосферу сказки. Если соединить разную цветовую палитру, можно сделать красивую композицию, которая будет смотреться красиво и романтично. Если привязать к шарику закрученную ленточку, это поможет придать своеобразный шарм комнате. Однако, такой дизайн не подойдет для комнат с низкими потолками. В таком случае, можно расположить шарики на столе в виде фонтанчика. Количество изделий может быть различным от одного до семи. Чтобы шарики не поднимались сильно вверх, к ним привязывают грузик.

Шары из фольги очень оригинально и празднично смотрятся. Зачастую на свадьбу выбирают изделия в виде сердца, звезды, колец, букв жениха и невесты. Они очень прочные, обладают красивым блеском и придадут празднику оригинальности и элегантности.

Виды шаров

Свадебный зал можно украсить не только шарами из латекса, но и более оригинальными:

  • Просвечивающими шариками, которые напоминают мыльный пузырь. Они отлично сочетаются с однотонными матовыми, глянцевыми или изделиями с узорами.
  • Изделия с конфетти. Наполнение шара помогут создать атмосферу легкости и поднимут настроение.
  • Шары с подсветкой можно запустить в небо или расположить под потолком. Они помогут создать сказочную атмосферу во время танцев.
  • Изделия с драпировкой располагаются под потолком. Они отлично сочетаются с плиссированными ленточками, фатином и кружевом.

Шарики можно использовать во время проведения конкурсов. Это поможет поднять настроение всем окружающим. Молодожены могут сделать композиции из обычных латексных шаров, которые будут расположены на полу. Однако, во время активных конкурсов, их лучше убрать в сторону, чтобы они не мешали.

Идеи для оформления помещения

Шарики могут быть заполнены как воздухом, так и гелием. Все варианты используются для декора помещений. Основными вариантами декорирования комнаты могут быть следующие:

  • Можно разместить украшение по дороге в комнату. Направляясь в зал, гости и супруги предвкушают отличный праздник. Можно украсить перила с помощью шаров.
  • Цепочки в комнате помогут ее визуально зонировать. Это позволить подчеркнуть места для молодоженов, проведения танцев и фотозоны. Прекрасно будет смотреться туннель из шариков, по которому молодожёнам нужно пройти. Цепочки можно закрепить грузиками, украсить лентами или бумажными изделиями. Кроме этого можно на стойке закрепить гирлянду из светодиодов, а основание композиции скрыть под прозрачным, в итоге получиться незабываемая красота. Помимо этого, цепочка может состоять из двух рядов. При этом стоит выбрать белый цвет. Его можно сочетать с розовой, голубой, фиолетовой или красной палитрой. Если зал достаточно большой, то за спинами супругов можно повесить шарики из нескольких уровней.
  • Из гирлянды можно сделать прекрасную арку. Она будет смотреться модно и современно, в нее можно вплести органзу или живые цветы.
  • Фигурки из шариков. Как правило, два сердца размещают за спиной у супругов. На их фоне фотографии получаются прекрасными.
  • Создание шарика с сюрпризом внутри. Многие гости хотят хоть на минутку почувствовать себя детьми. Взрослые тоже любят шалости и повеселиться. Шарики можно заполнить конфетти или другим материалов.
  • Украсить стол и стулья можно тоже с помощью шаров. Для этого изделия привязывают с помощью длинной нити.
  • Если в комнате нельзя прикрепить шарики или фигурки к стене, их можно расположить на полу. В такой ситуации можно использоваться монументальную конструкцию из колонны, цветов или других фигурок.
  • Если в комнате высокие потолки, можно к нему запустить шары. Они придадут легкости комнате и сказочности.

Если вы хотите самостоятельно украсить свадебное помещение шариками, можно использовать простые композиции, которые смотрятся празднично и оригинально. Фонтан собирается всего за десять минут. Человеку понадобиться около десяти гелиевых шаров. Необходимо использовать 2-3 цвета, тогда изделие будет смотреться не наляписто. В фонтане можно сделать три уровня, а на вершине расположить один шарик. Можно сделать легкие облака. Нужно взять два цвета, один белый, а второй по усмотрению. Закрепляют композиции к потолку. В итоге получится отличная фотозона.

Воздушные шарики придадут помещению оригинальности и будут красиво смотреться на фотографиях. Молодожены могут как самостоятельно заниматься оформлением помещения, так и обратиться к дизайнеру. Будущим супругам нужно определиться, какие именно шарики будут размещены на их свадьбе.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии