+7 (499) 964-46-99

г. Москва ул Теплый Стан д 10 

Время работы с 09:00 до 21:00 без выходных

Украшение свадьбы воздушными шарами

Украшение свадьбы воздушными шарами
07 мая 2021

Украшение свадьбы воздушными шарами

Воздушные шары всем нам хорошо любимы еще с детства, сегодня ими все чаще украшают самые различные торжественные мероприятия, особенно большой популярностью оформление шарами пользуется при проведении свадебных торжеств. Отметим, что с помощью воздушных шаров удается не просто украсить внутреннее пространство помещения, но и придать ему большей оригинальности, уникальности.

Вне зависимости от того будет это выездная церемония на природе или праздник проводится в банкетном зале актуальными остаются гирлянды, арки, различные надписи, объемные фигуры, выполненные с использованием шаров. Главным преимуществом оформления воздушными шарами является финансовая доступность, особенно в сравнении с тканевыми или цветочными оформлениями.

Виды воздушных шаров для оформления свадьбы

  1. Классические. Это самые обычные шары, которые появились более 10 лет назад изготавливаемые из латекса. Такие шары можно надуть воздухом или гелием. Важным преимуществом латексных шаров является их финансовая доступность, большой выбор относительно размеров и цветовых исполнений. Вариантов оформлений с использованием классических шаров существует огромное множество, все будет зависеть от пожеланий и фантазии организаторов, среди популярных идей можно отметить:
  • Создание арок, таким элементом могут украшаться стены, главные места в зале, а также окна и входная группа;
  • На перилах, шарики привязывают по всей длине перил на разной высоте, за счет этого настроение праздника появляется у присутствующих на мероприятии не только в банкетном зале, но и при подходе к нему;
  • Из шариков можно выполнить форму сердца, используются, конечно, красные шары, причем ограничений в размере декоре нет, им украшают заднюю стенку за молодыми;
  • Не перестали быть актуальными букеты цветов из шаров, которыми украшали стены, а также шторы в банкетном зале. Этот вид декора позволяет наполнить атмосферу легкостью и нежностью;
  • Если высота потолком не превышает три метра, то их обязательно украшают шарами, которые наполняются гелием, вариант оформления самый простой, но отметим эффективен.

Сегодня выбор шаров огромен, поэтому можно выбрать абсолютно все, что будет угодно. Выполнить оформление зала можно самостоятельно, но если планируется наличие сложных элементов, то правильным будет работу доверить специалистам, которые помогут подобрать необходимые шарики, после чего учитывая пожелания, реализуют ваши пожелания.

  1. Воздушные шары с рисунком. Это один из оригинальных способов оформить помещение банкетного зала, в котором планируется проведение свадебного торжества. Преимущества в следующем:
  • Уникальность исполнения;
  • Оригинальность решения;
  • Можно придумать собственный принт;
  • Минимум сложностей реализации.

Конечно, обойдется подобный вариант оформления дороже, нежели если использовать классические шары, но результат того будет стоить. Особенно часто такой способ применяется в рекламных целях дабы привлечь внимание потенциальных клиентов. Но никто не запрещает применять такие варианты шаров для оформления свадьбы, тем более что результат гарантируется достойный.

  1. Фигурные шары. Еще раньше оформить шарами зал для свадебного торжества было проблематично, но сегодня благодаря большому выбору материала сложностей не возникает даже при реализации сложных идей. Используя шары, можно создавать различные фигуры, которые будут украшать банкетный зал. Кроме этого, можно приобрести готовые шары-фигуры, выбор которых достаточный. Одним словом, можно реализовать любые идеи, которые вы пожелаете в качестве декора на свадебном мероприятии.

Отличной идеей являются фигурные шары, с их помощью можно выполнить интересующее изображение, которым будет украшен зал. К примеру, сегодня можно выбрать шар в виде ангелов, молодых, лебедей.

  1. Гелиевые шары. Оформление такими шарами позволит создать легкости, шары могут закрепляться как самостоятельно, так и в сочетании с иными декорами, например с аркой, на которую они просто привязываются. Главным преимуществом оформления можно выделить уникальность, композиции будут уместными везде. Отметим, что довольно часто именно гелиевыми шарами формируется фотозона. Гелиевые шары подходят и успешно используются сегодня практически на всех праздниках, которые только могут проводиться.

С их помощью можно оригинально украсить стол, на котором стоит свадебный торт. Можно использовать гелиевые шары и в оформлении территории, где гости будут отдыхать на свежем воздухе, здесь же будет уместной и арка из латексных шаров, в результате и получается зона, где можно выполнить несколько снимков с молодыми, так сказать на память.

  1. Светодиодные надувные шары. Это самый дорогой вариант оформления шарами, но отметим и самый эффектный. Эти шары можно не только использовать в качестве украшения банкетного зала, их сегодня молодые отпускают в небо и все потому, что это в первую очередь безопасно и красиво. Поэтому если вы желаете получить завораживающий вид, неповторимые впечатления, то не следует при организации праздника экономить на светодиодных шарах.
  2. Шары с сюрпризом. Эта идея не перестает быть актуальной, такие шары сегодня используют не только в оформлении свадебного мероприятия, но и на иных праздниках. Популярностью такие шары пользуются за счет преимущества приумножать восторг и чувство веселья. Внутри такого шара находятся мелко нарезанные блесточки различной формы, а также пожелание, адресованное молодым.

Воздушные шары это отличная возможность с минимальными затратами оформить банкетный зал достойно. Вариантов это сделать существует огромное множество. С помощью специалистов можно воплотить в реальность любые по сложности идеи. Недостатков в оформлении воздушными шарами практически нет. Поэтому если вы хотите, чтобы банкетный зал, в котором будет проводиться торжество, наполнился легкостью, спокойствием и хорошим настроением, тогда останавливайте выбор в пользу воздушных шаров.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии