+7 (499) 964-46-99

г. Москва ул Теплый Стан д 10

Время работы с 09:00 до 21:00 без выходных

Воздушные шары на выписку: Какие выбрать?

Воздушные шары на выписку: Какие выбрать?
20 февраля 2021

Воздушные шары на выписку: Какие выбрать?

На сегодняшний день шарики стали наиболее востребованным аксессуаром, который используют для выписки. Встреча родителей с малышом всегда волнительна и хочется, чтобы этот день запомнился надолго. На рынке много предложений, но наиболее часто выбирают именно шарики. Они помогают создать атмосферу праздника в доме и легкости.

Популярные материалы изделий

Перед покупкой воздушных изделий, следует обратить внимание, из какого материала они изготовлены. Все модели можно разделить на несколько типов:

  • Шарики из латекса, наполненные гелием. Такие изделия пользуются популярностью, из них можно создать множество забавных комбинаций и вариантов. Кроме разнообразных цветов, также есть дополнительные детали. Изделия из латекса могут обладать разным покрытием, которое подойдет для использования на природе. Основным преимуществом таких шариков является их небольшая стоимость.
  • Изделия из фольги. Их очень часто используют для украшения помещения. Есть множество форм и деталей. Благодаря специальной структуре материала, такие шарики будут летать дольше. Они достаточно прочные и долговечные, а также их можно использовать повторно.

Поэтому при выборе материала учитывайте, сколько времени они должны летать. На один вечер можно взять более дешевые модели из латекса. Если вы хотите, чтобы воздушные конструкции радовали глаз как можно дольше, следует присмотреться к шарикам из фольги.

Виды изделий

Папе лучше заранее подготовиться к приезду жены и ребенка из роддома. В роддом можно купить букет цветов и шарик в виде пупсика, которые смогут выразить любовь и благодарность. Дома в комнате малыша можно разместить гирлянду из шаров голубого или розового оттенка. Можно сразу приобрести готовый тематический набор, который поможет создать ощущение сказки в помещении. Выделяют несколько композиций для оформления комнаты:

  • Можно сделать стойки- фонтанчики из шариков;
  • Повесить арку над кроваткой малыша;
  • Использовать большие конструкции с использованием шариков с надписями или рисунками;
  • Разместить красивую композицию под потолком.

Каждый отец выбирает для своих родных композицию, которая сможет подчеркнуть его отношение и любовь. Если украсить комнату самостоятельно нет времени, можно обратиться к профессиональным дизайнерам. Они помогут подобрать подходящую композицию, которая будет соответствовать общему оформлению комнаты.

Цветовая палитра

у новоиспеченного отца могут возникнуть трудности с выборов подходящей конструкции из шариков. Для начала нужно разобраться какого пола на свет появился ребенок. Если для некоторых кажется, что покупать шарики розовых или малиновых оттенков слишком банально, можно присмотреться к сиреневой, фисташковой, зеленоватой или золотой гамме. Для разбавления такой цветовой палитры выбирают белые или перламутровые оттенки. Также можно использовать хром, он является очень популярным.

Для мальчика подойдет синяя или голубая гамма. Но следовать данному правилу не обязательно. Родители малыша могут придумать более оригинальную конструкцию. Для этого используют темно-синие, фиолетовые или черный шарики. Такую конструкцию можно разбавить молочным цветом или перламутровым, а также шариками с наполнением из конфетти или оригинальными сферами баблз.

Сто учесть, что работники роддома не позволят украсить палату или арки дверей. Для такого случая отличным вариантом будут букеты из шариков. Можно также принести большой шар с именем ребенка или в виде отдельных букв. На улице их можно отпустить в небо. Это создаст атмосферу романтичности и незабываемую картину, которую молодые будут еще продолжительное время вспоминать.

Можно также украсить авто шариками. Однако, главное в таком деле не переусердствовать. Иначе водителю не будет видно дорогу. можно пофотографироваться на фоне яркой машины. После этого можно срезать их, чтобы они не били по стеклу и крыше. Украшать салон изнутри нет смысла, они будут занимать слишком много места.

Качество изделий

Не стоит покупать слишком дешевые изделия. Лучше выбирать качественную продукцию от известных производителей. Она прослужит дольше и не будет выделять вредных веществ в воздух. Чтобы отличить подделку от оригинала, стоит учесть следующие нюансы:

  • Запах товара. Качественные изделия не имеют неприятного «химического» аромата.
  • Внешний дизайн. Изделия из латекса не должно иметь помятый вид. Если шарик сжать в руке, он не должен терять свою эластичность и гладкость, а также сминаться как бумага.
  • Звук. По звуку можно определить на сколько товар качественный. Шарик не должен шуршать как листочек бумаги.
  • Стабильность формы. Качественная продукция не теряет свою форму после растяжения, а также не деформируется.

Помимо этого, газ из более качественной продукции выходит медленней. Таким образом, период полета шарика продолжительный. Точно определить данную характеристику довольно трудно. Она будет зависеть от влажности в комнате и температуры. В среднем шарик девятидюймовый летает около семи часов, а двенадцатидюймовый – около двенадцати. Однако, если внутри шарик обработан специальной жил костью Хай-флоат, то время его полета продолжительное.

Чтобы украсить комнату со вкусом, можно обратиться к дизайнерам. Они помогут составить различные композиции с учетом предпочтений клиента. Если в комнате потолки невысокие, можно по углам разместить фонтанчики или облачка. Не стоит заказывать слишком много атрибутики. Маме и малышу должно быть комфортно перемещаться по комнате.

Перед покупкой изделия, нужно проконсультироваться с продавцом. Он поможет надуть шарики гелием или воздухом, а также расскажет об ассортименте товара. При заказе продукции нужно особое внимание уделить ее качеству, наполнению, цветовой гамме и площади помещения. Воздушные шарики смогут придать торжественности и оригинальности событию и будут великолепно смотреться на фотографиях.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии